Полиция Тюмени задержала подозреваемого в «колесном» мошенничестве

Полиция Тюмени задержала подозреваемого в «колесном» мошенничестве

26 февраля 2018, 19:32
Происшествия
Анна Григорьева
В конце прошлого года в отдел полиции № 6 УМВД России города Тюмени поступил ряд сообщений от граждан, которые по их словам стали жертвами мошенника.

В конце прошлого года в отдел полиции № 6 УМВД России города Тюмени поступил ряд сообщений от граждан, которые, по их словам, стали жертвами мошенника.

Потерпевшие сдавали мужчине на реализацию колеса от своих автомобилей, при этом не заключая никаких договоров. Обратившиеся получали от злоумышленника только расписку о получении имущества. Своих обязательств по реализации колёс он не выполнял и через некоторое время переставал выходить на связь.

Сотрудники уголовного розыска не смогли задержать мужчину по горячим следам. Стражи правопорядка выяснили, что подозреваемый покинул пределы Тюменской области и продолжили поиски за пределами региона. Совместно с коллегами МВД по Республике Башкортостан удалось задержать официально не трудоустроенного 44-летнего тюменца в городе Уфе. В настоящее время мужчина подозревается в 20-ти преступных эпизодах. Устанавливается его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter