Увидел полицию — попытался выбросить 17 пакетиков с наркотиками

Увидел полицию — попытался выбросить 17 пакетиков с наркотиками

26 февраля 2016, 14:25
Происшествия
таня
В Тюмени сотрудники полиции задержали распространителя так называемых «солей» и «спайса». Наркотики нашли как при себе у мужчины, так и в его квартире.

30-летний тюменец был задержан стражами правопорядка на днях. При виде полиции мужчина попытался выбросить 17 приготовленных к сбыту полиэтиленовых свертков. Как позже установили эксперты, в пакетиках находилась «соль» общей массой 2,7 грамма.

«Сотрудники отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков уголовного розыска УМВД России по Тюмени, провели обыск в квартире задержанного. Было обнаружено два полиэтиленовых свертка, их изъяли в присутствии понятых и направили на исследование. Экспертиза показала, что в одном из свертков находилась „соль“ массой 3,3 грамма, во втором реагент для приготовления так называемого „спайса“ общей массой 35,6 грамма», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Задержанный заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter