На память о съемной квартире забрала холодильник и телевизор

На память о съемной квартире забрала холодильник и телевизор

26 января 2016, 16:05
Происшествия
таня
В Тюмени квартирантка украла вещи хозяев: выезжая со съемной квартиры, девушка забрала с собой холодильник и телевизор. Возбуждено уголовное дело.

Тюменка обратилась в отдел полиции № 1 с заявлением о пропаже имущества из квартиры, которую она сдавала. Вскоре оперативники уголовного розыска задержали подозреваемую.

«Как было установлено полицейскими, нигде официально не трудоустроенная, ранее не судимая 31-летняя гражданка проживала в квартире по найму. Решив съехать, она забрала с собой холодильник и телевизор, принадлежащие владелице квартиры, на общую сумму 18 тысяч рублей», — сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Отметим, что в этом году это уже вторая квартирантка, оказавшаяся не чиста на руку. Ранее сообщалось о женщине, которая, поругавшись с владельцем жилья, съехала из съемной квартиры, забрав мебель, технику и другие вещи хозяев на общую сумму порядка 67 тысяч рублей.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter