Сообщения тюменцев о задержании убийцы Насти Муравьёвой не подтвердились

Сообщения тюменцев о задержании убийцы Насти Муравьёвой не подтвердились
Сообщения тюменцев о задержании убийцы Насти Муравьёвой не подтвердились
25 августа, 13:50ПроисшествияФото: «НашГород»В Тюмени появились сообщения о задержании убийцы Насти Муравьевой
Сегодня, 25 августа, местный блогер Ирина Т. в своём Инстаграм разместила сообещния о том, что полиция задержала убийцу 9-летней школьницы Насти Муравьёвой.

Она также опубликовала информацию, что на месте работают около 200 полицейских.

Тюменка отказалась отвечать на вопросы редакции «Нашего Города», но сообщила, что сейчас информацию о задержании убийцы пропавшей почти два месяца назад девочки, тело которой было найдено на прошлой неделе, проверяют.

«Наш Город» отправился к дому № 40, расположенному на улице Судостроителей. Сотрудники правоохранительных органов, которые работали на месте, официальных комментариев нашему корреспонденту не дали, но уточнили, что расследование идёт, а всё, что пишут в социальных сетях о поимке преступника лишь слухи.

«Полицейские и следователи постоянно работают в этом общежитии», — подтвердили волонтёры, дежурящие у мемориала Насти.

Напомним, 9-летняя школьница Настя Муравьёва пропала 30 июня. Поисковики и полиция разыскивали ребёнка почти всё лето. Её тело, завёрнутое в пакет, было найдено 19 августа. Ужасную находку обнаружили сотрудники рядом расположенной заправки, убирая траву возле озера Оброчное.

Для расследования этого дела из Москвы прибыл следователь Евгений Карчевский. А председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования случаев пропавших детей в Тюменской области в разное время. Стало известно, что за прошедшие 20 лет в областном центре пропало 9 детей.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter