Тюменец, переломавший тело брата во время ссоры, получил условный срок

Тюменец, переломавший тело брата во время ссоры, получил условный срок
Тюменец, переломавший тело брата во время ссоры, получил условный срок
25 апреля, 15:10ПроисшествияФото: 1Mi
Мужчина, владеющий специальными приемами борьбы, применил к родственнику всего один захват и в результате нанес ему множественные переломы тела и грудных позвонков, из-за чего пострадавший потерял сознание. Инцидент произошел прошлым летом, однако свой вердикт по нему суд вынес только сейчас.

В Тюменском районе осудили 33-летнего сварщика Александра Швеца, переломавшего своего брата. Мужчина нанес множественные переломы тела и грудных позвонков, применив к родственнику силовой прием из борьбы.

Как рассказали в пресс-службе судебной системы Тюменской области, днем 8 июля прошлого года Александр приехал в поселок Винзили в гости к брату Григорию. Мужчины крепко выпили, и поссорились. Из-за этого хозяин дома начал выталкивать родственника за порог.

Обидевшись на брата, Александр, владевший специальными приемами борьбы, схватил Григория руками сзади в замок, поднял и с силой бросил на пол головой вниз. Ударившись, мужчина на 30-40 секунд потерял сознание, а как пришел в себя, доковылял до соседнего магазина и рассказал продавцу, что ему плохо. Женщина вызвала скорую помощь.

Как заключил судмедэксперт, в результате ссоры Григорию был причинен тяжкий вред здоровью. Суд приговорил Александра к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter