Пожилой мужчина сделал замечание двум братьям на жд вокзале в Ишиме и был избит

Пожилой мужчина сделал замечание двум братьям на жд вокзале в Ишиме и был избит

25 апреля 2018, 20:56
Происшествия
Дарья Сунгурова
Пожилой мужчина сделал замечание 2-м братьям, распивающим алкогольные напитки на железнодорожном вокзале в Ишиме. В ответ на осуждение со стороны дебоширы избили и обокрали мужчину.

Пожилой мужчина сделал замечание 2-м братьям, распивающим алкогольные напитки на железнодорожном вокзале в Ишиме. В ответ на осуждение со стороны, дебоширы избили и обокрали мужчину.

В дежурную часть ишимской полиции обратился 50-летний житель поселка Голышманово. Он сообщил, что в здании железнодорожного вокзала двое неизвестных мужчин избили его, после чего украли сотовый телефон.

Через час после поступившей жалобы от пострадавшего, подозреваемые были задержаны недалеко от железнодорожного вокзала в городе Ишиме. При досмотре у одного из злоумышленников нашли украденный мобильный телефон.

В ходе допроса было установлено, что 2 родных брата приехали на железнодорожный вокзал, чтобы встретить супругу одного из них. Скрасить ожидание они решили распитием алкоголя.

Пожилой мужчина сделал братьям замечание, на что последние отреагировали оскорблениями в адрес мужчины, а затем несколько раз ударили его, вытащили из кармана сотовый телефон и скрылись с места преступления.

Установлено, что злоумышленники нигде не работают и были неоднократно судимы за тяжкие и особо тяжкие преступления, передает «МегаТюмень».

По факту грабежа возбуждено уголовное дело, сообщает Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter