Из-за ДТП фуры и легковушки на тюменской трассе было ограничено движение

Из-за ДТП фуры и легковушки на тюменской трассе было ограничено движение
Из-за ДТП фуры и легковушки на тюменской трассе было ограничено движение
25 февраля, 14:08ПроисшествияФото: ФКУ «Уралуправтодор»Из-за ДТП фуры и легковушки на тюменской трассе было ограничено движение
Специалисты дорожной службы вместе с сотрудниками областного ГИБДД накануне боролись со стихией на федеральной автодороге Екатеринбург — Тюмень, рассказали в пресс-службе «Уралуправавтодора».

В среду, 24 февраля, в 6 часов 50 минут утра на 154 километре трассы Екатеринбург — Тюмень столкнулись большегруз и легковой автомобиль марки «Шевроле». Из-за удара фура оказалась в кювете, а иномарку на обочине начало заносить снегом.

«Транспорт в дальнейшем откопали дорожные рабочие Уралуправтодора и при помощи погрузчика убрали с проезжей части. Семья, находившаяся в „Шевроле“, была отправлена в ближайшее кафе, чтобы отогреться. Пока проходила эвакуация машин патрулю, ДПС пришлось ограничить движение в сторону Тюмени. Автомобили пускали по одной полосе. Неудобства продлились порядка 20 минут», — рассказали в учреждении.

Из-за дорожного происшествия на этом участке трассы в связи с неблагоприятными погодными условиями образовались сугробы, стоящие автомобили занесло снегом, а из-за перемётов проезд стал гораздо уже. Дорожная техника, которая занималась устранением последствий не успевала справляться.

Спецтехника безостановочно работала на участке трассы со 149-го километра по 158-й километр, расчищая проезжую часть, которую очень быстро вновь и вновь засыпало снегом. К 19 часам вечера проезд был полностью восстановлен.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter