Пьяный тюменец на протяжении 50 километров пытался скрыться от ГИБДД

Пьяный тюменец на протяжении 50 километров пытался скрыться от ГИБДД

25 февраля, 14:02
Происшествия
Александр Мязин
23 февраля 2018 года на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск сотрудники ГИБДД заметили автомобиль ВАЗ 2115, который нарушал ПДД.

23 февраля 2018 года на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск сотрудники ГИБДД заметили автомобиль ВАЗ 2115, который нарушил ПДД. Водитель машины требования остановиться проигнорировал и попытался скрыться от инспекторов ГИБДД.

Полицейские стали преследовать нарушителя, и на одном из участков трассы им удалось обогнать его. На протяжении 50 километров стражи правопорядка по громкоговорителю убеждали водителя автомобиля остановиться. Мужчина на требования инспекторов не реагировал и на одном из поворотов свернул в село Дубровное. Не вписавшись в поворот, автомобиль ВАЗ 2115 угодил в сугроб и застрял. Здесь водитель автомобиля был задержан стражами правопорядка.

Как оказалось, в салоне автомобиля, помимо водителя, ехала супружеская пара с ребёнком. Они пояснили, что попросили мужчину забрать их из Тюмени. По предварительной версии, водитель машины был пьян и управлял транспортным средством без прав. Пьяным также оказался пассажир автомобиля.

По информации ГИБДД Тюменской области, 23 февраля было задержано 37 пьяных водителей, сообщает издание letnews.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter