Следователя СК уволят за пьяное ДТП с двумя смертями

Следователя СК уволят за пьяное ДТП с двумя смертями
Следователя СК уволят за пьяное ДТП с двумя смертями
24 ноября, 13:49ПроисшествияФото: ЧС ТюменьВодитель работал в следственном комитете.
Очередное смертельное ДТП произошло сегодня ночью, а за рулем находился сотрудник следственного комитета по Тюменской области. Это не первый случай в регионе, когда по вине высокопоставленного лица на дороге гибли люди.

Трагедия произошла в ночь с 23 на 24 ноября текущего года. На улице Федюнинского пьяный водитель сбил двух работников дорожной службы, которые чистили снег. Дорожников буквально разорвало на части, они скончались от полученных травм.

«Следственный комитет по Тюменской области возбудил уголовное дело в отношении сотрудника следственного управления регионального СК. Подозреваемый находился в состоянии опьянения. Мужчину задержали и провели освидетельствование. Будет решаться вопрос об увольнении этого сотрудника по отрицательным мотивам»,сообщили «Нашему Городу» в пресс-службе областного следственного комитета.

Также по словам представителей ведомства, следствие будет ходатайствовать об избрании самой жесткой меры — заключении под стражу. Виновника смертельного ДТП привлекут к ответственности, несмотря на его должность и звание.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter