В Тюмени мужчина поссорился с женой и сломал ногу

В Тюмени мужчина поссорился с женой и сломал ногу
В Тюмени мужчина поссорился с женой и сломал ногу
24 ноября 2020, 09:33ПроисшествияФото: 1MiВ Тюмени мужчина поссорился с женой и сломал ногу
В воскресенье, 22 ноября, был госпитализирован 29-летний мужчина, который из-за бытовой травмы, получил закрытый прелом конечности, сообщает пресс-служба «Станции скорой медицинской помощи».

Тюменец в порыве гнева, после ссоры с женой, ударил ногой о металлический стул. Сильная резкая боль пронзила конечность мужчины, а выпитый крепкий алкоголь только усилил страдания.

«Помните, что в таких случаях алкоголь не поможет — это не обезболивающее. Наоборот, он может даже усилить боль. Лучше приложить к месту травмы холод. Это поможет уменьшить болевые ощущения и снизит вероятность развития травматического шока. Обеспечьте пострадавшему покой, и дайте обезболивающее. Будьте рядом с травмированным человеком пока едут медики», — рекомендуют специалисты скорой помощи.

Скорую помощь вызвала дочь пострадавшего. Через 15 минут прибыла бригада. Медики осмотрели пациента и диагностировали на его левой стопе закрытый перелом плюсневых костей. Мужчине иммобилизировали конечность, поставили обезболивающий укол и капельницу. После чего травмированного доставили в Областную клиническую больницу № 2.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter