Вахтовика избили до смерти: следователи ищут свидетелей преступления

Вахтовика избили до смерти: следователи ищут свидетелей преступления

24 октября 2012, 16:58
Происшествия
таня
Следователи просят откликнуться свидетелей преступления, совершенного в Тюмени 13 июля. В этот день неизвестные напали на уроженца Курганской области Кайжана Абрагимова. От полученных травм мужчина скончался. У следствия имеется описание женщины, которая может быть причастна к совершению преступления.

Нападение произошло у дома по адресу ул. Гвардейская, 57, неподалеку от железнодорожного вокзала. Неустановленные лица избили мужчину — вахтовика, который 11 июля приехал в Тюмень, а 12 июля должен был уехать на поезде в Нижневартовск. Полиция, приехавшая на место происшествия, обнаружила возле избитого мужчины палку и куски кирпича. Пострадавший был доставлен в больницу, но через некоторое время скончался. Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе Тюменского следственного управления, мужчина приходил в сознание, но не смог рассказать ничего о совершенном в его отношении преступлении.

Фотография пострадавшего

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

В настоящее время следователи разыскивают женщину, которая может быть причастна к совершению преступления. Ее приметы: на вид 40–45 лет, азиатской внешности, среднего телосложения, рост около 165 см., волосы темные, длинные. Составлен фоторобот.

Следователи обращаются к тюменцам: если у вас есть информация о совершенном 13 июля преступлении или вы можете оказать содействие при установлении лица, похожего на фоторобот, просьба незамедлительно сообщить в следственный отдел по г. Тюмени по телефонам: 46-14-89, 46-88-34, или в УМВД по г. Тюмени по телефонам: 794–375, 91-08-77.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter