Экс-полицейского, из-за которого в ДТП погибла женщина, накажут

Экс-полицейского, из-за которого в ДТП погибла женщина, накажут

23 декабря 2015, 17:50
Происшествия
таня
Завершается расследование уголовного дела в отношении бывшего участкового уполномоченного полиции МО МВД России «Заводоуковский». Он обвиняется по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, днем 2 июня на 125 километре трассы Тюмень-Омск, недалеко от села Новая Заимка Заводоуковского района, произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, два автомобиля столкнулись на перекрестке. В результате аварии погибла женщина-пассажир, которую вез полицейский.

«Обвиняемый, управляя транспортным средством, выехал с второстепенной дороги на главную, не убедившись в безопасности совершаемого маневра, не уступил дорогу автомобилю, имеющему преимущество, вследствие чего произошло столкновение. Следствием собрана достаточная доказательственная база. После того, как обвиняемый и его защитник ознакомятся с материалами, уголовное дело будет направлено прокурору», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter