Двух рабочих разорвало на части после наезда BMW

Двух рабочих разорвало на части после наезда BMW
Двух рабочих разорвало на части после наезда BMW
24 ноября, 00:54ПроисшествияФото: ЧС Тюмень
В Тюмени на Объездной дороге (улица Федюнинского) BMW сбил двух дорожных рабочих, сообщают очевидцы. По информации ГИБДД водитель 1987 года рождения был пьян, показания алкотестера 1,38.

Они чистили отбойник. Чёрная машина распластала тела по дороге, в иномарке пострадал один человек. Лобовое стекло автомобиля и капот восстановлению не подлежат. Авария произошла недалеко от торгового центра «Остров».

«Знаки о том, что ведутся работы, были выставлены», — отмечают очевидцы.

Тюменцы полагают, что машина ехала около 150 км/ч. «Расстояние от авто до тела не менее 100 метров, что примерно соответствует тормозному пути с этой скорости», — сообщает Василий М.

ГИБДД пока не дает комментариев, участок дороги оцеплен несколькими автомобилями экстренных служб.

В тюменских пабликах под сообщениями об этом ДТП - ад. Несколькими днями ранее тему гонщиков на BMW не обсуждали только ленивые.

Блогер Илья Варламов записал видеообращение к губернатору с просьбой повлиять на дорожную ситуацию.

Обновление 02.10: По информации Управления ГИБДД по Тюменской области на улице Федюнинского, 54 совершен наезд легкового автомобиля на двух пешеходов (работников дорожной службы), которые переходили дорогу вне пешеходного перехода, с последующим наездом легкового автомобиля на препятствие. В результате ДТП два пешехода погибли, водитель 1987 года рождения был пьян, показания алкотестера 1,38 мг алкоголя на л. выдыхаемого воздуха.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter