Новый знакомый зарезал ишимскую учительницу и бросил тело в реку

Новый знакомый зарезал ишимскую учительницу и бросил тело в реку

23 октября 2015, 12:40
Происшествия
таня
В убийстве ишимской учительницы Снежаны Анохиной подозревается мужчина, с которым она познакомилась в последний вечер своей жизни. По версии следствия, злоумышленник зарезал женщину ножом, а тело выбросил в реку. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ.

Напомним, 38-летняя учительница из Ишима пропала 17 октября. По данным СМИ, женщина уехала вечером на такси к возлюбленному и домой так и не вернулась, что было ей несвойственно. У учительницы остался 13-летний сын.

Накануне был задержан мужчина, возможно причастный к исчезновению Снежаны. 21-летний житель Омской области, работавший в составе бригады по ремонту зданий и сооружений в Ишиме, дал признательные показания.

«Мужчина рассказал, что познакомился с потерпевшей в тот же вечер. В результате общения между ними на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений друг к другу произошла ссора. Угрожая расправой, мужчина привел учительницу на берег реки, протекающей недалеко от города, и нанес удары ножом. От полученных ран женщина скончалась на месте. Ее тело злоумышленник бросил в реку», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время водолазы продолжают искать в реке тело убитой женщины. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Добавим, что на берегу реки Ишим обнаружены личные вещи учительницы — сапоги и сумка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter