Похороны убитой девочки и её дяди оплатит глава ритуальной компании в Тюмени

Похороны убитой девочки и её дяди оплатит глава ритуальной компании в Тюмени
Похороны убитой девочки и её дяди оплатит глава ритуальной компании в Тюмени
23 августа, 14:14ПроисшествияФото: «НашГород»Похороны убитой девочки и её дяди оплатит глава ритуальной компании в Тюмен
Накануне с редакцией «Нашего Города» связался глава «Ритуальной похоронной компании» Афанасьев Алексей Викторович и рассказал, что собирается покрыть все расходы, связанные с похоронами Насти Муравьёвой и её дяди Андрея Муравьёва.

В этот же день, но ранее старшая сестра Насти Муравьёвой в своих соцсетях объявляла сбор средств на похороны дяди и сестры. Ужасные обстоятельства сложились таким образом, что через три дня после обнаружения тела 9-летней пропавшей почти два месяца назад школьницы, на семью обрушилось ещё одно несчастье — дядя девочек упал на мемориале у подъезда и разбил в голову. В ночь на 20-е августа мужчина скончался в больнице.

Таня Муравьева разместила пост у себя в Instagram о сборе средств, но вскоре остановила, когда тюменский предприниматель Алексей Афанасьев предложил свои безвозмездные услуги.

Пока дата похорон неизвестна. Сейчас проводится экспертиза тела девочки.

Начиная с 30 июня, когда ребёнок так и не вернулась домой, её искали полицейские, следователи и множество добровольческих поисковых отрядов. Тело школьницы было найдено 19 августа возле заправки в кустах недалеко от дома, где она проживала.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter