Тюменка на самокате сломала ногу, когда ехала домой ранним утром

Тюменка на самокате сломала ногу, когда ехала домой ранним утром
Тюменка на самокате сломала ногу, когда ехала домой ранним утром
23 июля, 10:31ПроисшествияФото: ЧС Тюмень Тюменка на самокате сломала ногу, когда ехала домой ранним утром
Сегодня, 23 июля, около пяти утра жителей домов по улице Широтной разбудили крики. Выглянув в окно один из очевидцев застал картину — девушка лежит на дороге, вокруг неё собралось несколько человек.

Происшествие случилось на проезжей части недалеко от пешеходного перехода. Рядом с упавшей остановились два автомобиля. Водители с пассажирами вышли, чтобы узнать состояние девушки и помочь. Сама тюменка рассказала, что направлялась ранним утром домой на самокате, когда не заметила яму.

«Ехала домой. Ногу сломала, совершенно трезвая! В асфальте были дыры, которые и повлияли на исход событий и скорую ждала с 2-ух часов ночи», — пояснила пострадавшая.

Многие местные жители посетовали, что в такое время и пешком то опасно передвигаться, не то что ездить по темноте на самокате.

В областном депздраве «Нашему Городу» пояснили, что бригада скорой помощи прибыла на место в 5.32 утра.

«Пациентка доставлена в ОКБ№ 2, где у нее диагностированы множественные закрытые переломы голени. Вся необходимая помощь оказывается в условиях отделения травматологии», — уточнили в ведомстве.

В летний период происходит множество происшествий с самокатами — в середине текущей недели под колёса автомобиля во дворе своего дома попали два школьника. Одного из них машина протащила несколько метров, прежде чем остановиться. Ещё ранее на пешеходном переходе перекрёстка улиц 9 января и Пархоменко машина сбила мать с 5-летней дочерью на самокате.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter