Тюменка ударила настойчивого ухажера ножом

Тюменка ударила настойчивого ухажера ножом

23 июля 2012, 12:34
Происшествия
таня
В Тюмени закончилось поножовщиной очередное застолье. Женщина ранила приятеля, который слишком настойчиво за ней ухаживал.



Утром 22 июля сотрудниками ГИБДД была задержана женщина по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью. В ходе оперативно-следственных мероприятий установлена следующая картина происшествия. Мужчина со своей сожительницей пригласили в гости друга. Совместное времяпровождение не обошлось без распития спиртных напитков. Утром в воскресенье, когда хозяин уснул, изрядно подвыпивший гость решил обратить свое внимание на сожительницу друга. Как сообщает пресс-служба УМВД по г.Тюмени, женщине настойчивые ухаживания гостя пришлись не по душе, и она посчитала равноценным ответом нанесение ножевого ранения в грудь обидчику.

Потерпевший в настоящее время находится в реанимации.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Сотрудники полиции напоминают, что большинству бытовых конфликтов предшествует распитие алкогольных напитков. Зачастую такие ссоры приводят к трагическим последствиям, в связи с чем, сотрудники охраны правопорядка настоятельно рекомендуют контролировать объемы потребляемой алкогольной продукции.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter