В Тюмени поймали должника на внедорожнике

В Тюмени поймали должника на внедорожнике

23 июня , 08:54ПроисшествияPhoto: Госавтоинспекция Тюменской областиВ Тюмени поймали водителя, накопившего 76 700 тысяч рублей штрафа за наруше
Инспекторы ДПС остановили Toyota Land Cruiser, владелец которого систематически нарушает ПДД и не оплачивает штрафы, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Когда полицейские остановили автомобиль, за рулем находился сын собственника. Инспекторы связались с владельцем Toyota Land Cruiser и попросили оплатить штрафы. Мужчина в течение двух часов погасил все задолженности на общую сумму 76 700 рублей, поэтому сотрудники ГИБДД не арестовали иномарку.

«В активе неоплаченных штрафов владельца внедорожника 55 нарушений скоростного режима на сумму 34000 рублей, три поездки по выделенной полосе на сумму 4500 рублей, 16 нарушений, связанных с проездом перекрестков на запрещающий сигнал светофора и выездом за стоп-линию на сумму 38200 рублей», - рассказали в Госавтоинспекции.

Накануне инспекторы задержали Infinity, водитель автомобиля накопил неоплаченных штрафов на сумму 52 тысячи рублей. Водитель хотел погасить их на месте, но сотрудникам полиции стало известно о многомиллионных долгах владельца авто перед банком. Судебные приставы изъяли автомобиль в качестве оплаты задолженности.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter