Женщины выпивали и брались за нож

Женщины выпивали и брались за нож

22 декабря 2015, 08:38
Происшествия
таня
В минувшие выходные две ссоры, начавшиеся под воздействием алкоголя, закончились поножовщиной. В обоих случаях задержаны женщины. В отношении тюменок возбуждены уголовные дела.

19 декабря в полицию из скорой помощи поступил звонок о доставленной в больницу женщине с ножевым ранением. Прибывший на место происшествия экипаж ГИБДД задержал 41-летнюю подозреваемую. Полицейские опросили свидетелей произошедшего.

«По версии следователей отдела полиции №3 женщина пришла в гости к знакомой, они вместе распивали спиртные напитки. В ходе конфликта гостья нанесла хозяйке дома множественные проникающие колото-резаные ранения. Правонарушительница нигде официально не трудоустроена и ранее уже была судима», - рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Второй случай произошел 20 декабря. Сотрудники полиции узнали, что в больницу попал мужчина с ножевым ранением в живот. Наряд вневедомственной охраны задержал подозреваемую по «горячим следам». Как оказалось, в пьяной компании в какой-то момент произошел конфликт. 41-летняя женщина поссорилась с собутыльником и ударила его ножом.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter