Сестра Насти Муравьевой объявила о сборе средств на похороны родного дяди

Сестра Насти Муравьевой объявила о сборе средств на похороны родного дяди
Сестра Насти Муравьевой объявила о сборе средств на похороны родного дяди
22 августа, 21:16ПроисшествияФото: ПСО "Гуманитарный добровольческий корпус"
С обнаружения тела Насти Муравьевой прошло уже 3 дня. В семье в ночь на 20-ое августа также умер ее дядя в больнице. Власти и силовики пока не сказали о сроках выдачи тела Насти Муравьевой. Таня Муравьева, сестра погибшей Насти, не дожидаясь их помощи, начала сбор средств на похороны Андрея Муравьева.

Сегодня Таня Муравьева разместила пост у себя в Instagram о начале сбора на похороны дяде.

Фото:instagram.com

"В след за нашей малышкой, ушел наш родной дядя. Просим всех неравнодушных помочь нам в сборе средств на похороны дяди. Я Муравьева Татьяна Сергеевна, сбор только на одну карту, на мою! 5469 6700 4453 7705 Татьяна Сергеевна М.", - пишет сестра погибшей.

Сама Таня в разговоре с главредом сайта "Наш город" Максимом Карпиковым подтвердила сбор средств и реквизиты. Напомним, что для семьи Насти Муравьевой ранее сбор средств не объяалялся.

Ранее сообщалось, что дядя погибшей Насти Муравьевой умер в больнице. По словам его родственников, в ночь с 19 на 20 августа с ним произошел несчастный случай. Он упал у мемориала племянницы и разбил голову. Все это время Андрей Муравьёв лежал в больнице.

Между тем жители Тюмени продолжают нести цветы и мягкие игрушки к мемориалу у дома по адресу Судостроителей 38. Также там организовано круглосуточное дежурство.

Жители Лесобазы объявили о сборе подписей под письмом губернатору тюменской области об установке камер видеонаблюдения в районах Лесобазы, Войновки, Дома Обороны и улицы Олимпийской.

Обновление 22:20 Сбор средств остановлен. С редакцией связался руководитель "Ритуальной похоронной компании" ИП Афанасьев Алексей Викторович, он берет на себя все расходы, связанные с похоронами Андрея Муравьева и Насти Муравьевой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter