Массовое ДТП в Тюмени: четверо пострадавших и перевернутый Lifan

Массовое ДТП в Тюмени: четверо пострадавших и перевернутый Lifan

22 августа 2018, 16:10
Происшествия
Photo: vsluh.ru
22 августа с 7 до 7.30 утра на дороге к аэропорту Плеханово произошла авария с участием четырех автомобилей.

В аварии получили повреждения 4 машины: Lada Granta, Toyota RAV4, Toyota Vitz и Lifan. В результате столкновения перевернулся Lifan, в котором находились мужчина и маленький ребенок. Проезжавшая мимо бригада скорой помощи заметила аварию, оказала помощь пострадавшим. Ими оказались четыре человека.

Водитель «Перевертыша» получил ушиб лба и травму головы. Девочка 2015 года рождения – с сотрясением головного мозга. Травма живота диагностирована у 41-летнего пассажира «Лады». У женщины за рулем RAV4 – ушиб поясницы. Все пострадавшие реанимированы в областную больницу.

В настоящий момент им оказывается вся необходимая медицинская помощь, решение о госпитализации будет приниматься после проведения всех необходимых диагностических исследований,комментирует случившееся пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Обстоятельства произошедшего выясняются. По предварительным данным, виновником стал водитель Лады, который при перестроении на другую полосу движения не справился с управлением.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter