Пьяная женщина убила сожителя ножом

Пьяная женщина убила сожителя ножом

22 августа 2012, 16:51
Происшествия
таня
Ранее судимая жительница поселка Боровский вновь взялась за нож — она убила своего сожителя. В отношении 45-летней женщины, матери троих детей, возбуждено уголовное дело.

Вечером 9 июля женщина распивала спиртные напитки вместе с братом у себя в квартире. Ее сожитель вернулся домой с прогулки вместе с их совместным 5-летним сыном. Он увидел, что родственники находятся в состоянии алкогольного опьянения. Возник конфликт, во время которого женщина схватила нож и нанесла сожителю смертельный удар в область груди.

Как отмечают в пресс-службе Тюменского следственного управления, женщина уже была ранее судима в 2001 году по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Тогда в результате ссоры со своим предыдущем мужем она также нанесла супругу одно ножевое ранение в грудь, от которого мужчина скончался. В 2005 году женщина освободилась условно-досрочно.

В настоящее время обвиняемая заключена под стражу. Опекунство над младшим сыном оформляет ее 28-летняя дочь. Расследование уголовного дела продолжается.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter