2-х иногородних мужчин задержали на тюменском посту ДПС с поддельными документами

2-х иногородних мужчин задержали на тюменском посту ДПС с поддельными документами

22 апреля, 18:37
Происшествия
Дарья Сунгурова
В Тюменском районе на посту ДПС «Богандинский» сотрудниками ГИБДД были задержаны 2 водителей, которые управляли транспортным средством по поддельным водительским удостоверениям. Нарушители сообщили, что купили фальшивые документы через Интернет.

В Тюменском районе на посту ДПС «Богандинский» сотрудники ГИБДД задержали 2-х водителей, которые управляли транспортным средством по поддельным водительским удостоверениям. Нарушители сообщили, что купили фальшивые документы через Интернет.

Сотрудники тюменского межмуниципального отдела МВД России возбудили 2 уголовных дела по признакам преступления по факту подделки, изготовления и сбыта поддельных документов.

На Богандинском посту ДПС сотрудники ГИБДД остановили автомобиль марки Ford, за рулем которого находился житель Красноярского края. При осмотре документов на автомобиль полицейский усомнился в подлинности водительского удостоверения. Проведенная проверка установила, что изъятый документ является фальшивым.

Позже на этом же посту сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, которым управлял житель города Железногорска. И здесь полицейские заподозрили в документах водителя фальшивку. Оказалось, что водительское удостоверение является поддельным.

Оба мужчины были доставлены в межмуниципальный отдел МВД России «Тюменский» для дальнейшего разбирательства. В ходе допроса задержанные признались, что приобрели фальшивые документы в сети Интернет, сообщили в Управлении МВД России по Тюменской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter