Под вывеской спа-салона на улице Карнацевича скрывался бордель

Под вывеской спа-салона на улице Карнацевича скрывался бордель

22 марта 2016, 16:01
Происшествия
таня
Под вывеской спа-салона на улице Станислава Карнацевича в Тюмени работал притон для занятия проституцией. Сотрудники полиции застали в «нехорошем» заведении не только путан, но и их клиентов.

«В ходе операции на улице Станислава Карнацевича выявлен притон для занятия проституцией, действующий под вывеской спа-салона „Сафари“. В момент прихода сотрудников полиции в помещении находилось несколько девушек, осуществляющих услуги, администратор, а также клиенты. В ходе проверки полицией установлено, что работницы заведения предоставляли услуги сексуального характера за денежное вознаграждение», — сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. В пресс-службе областного главка отметили, что уже сейчас можно сказать, что проведенные на днях обыски позволили получить и изъять документы, имеющие важное значение по уголовному делу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter