Посетители бара «Мохито» стреляли в охранников

Посетители бара «Мохито» стреляли в охранников

22 февраля 2016, 17:10
Происшествия
таня
В тюменском баре «Мохито» посетители открыли стрельбу по охранникам из травматических пистолетов. Пострадали четыре человека, но ранения, к счастью, оказались легкими. Возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел ранним утром 22 февраля в баре «Мохито», расположенном на улице Кирова. Как пишет LifeNews, один из нетрезвых клиентов потребовал от сотрудника службы безопасности держать его коктейль, пока он курит, однако охранник отказался и попросил гостя покинуть бар. Тот ушел, но вернулся с друзьями, вооруженными двумя травматическими пистолетами. Открывшие стрельбу мужчины ранили троих охранников и случайного очевидца конфликта.

К счастью, раны оказались несерьезными — угрозы для жизни пострадавших нет. В больнице оказался и зачинщик конфликта, получивший во время драки сотрясение мозга.

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области корреспонденту Nashgorod.ru подтвердили, что 22 февраля около 5.30 в бар «Мохито» по вызову выезжали сотрудники отдела полиции № 4. Были задержаны двое молодых людей. В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter