После массового пожара в Тюменской области жители просят помощи

После массового пожара в Тюменской области жители просят помощи

21 декабря 2020, 12:24ПроисшествияPhoto: ЧС Тюмень После массового пожара в Тюменской области жители просят помощи
В Тюменской области в селе Леваши с 19 на 20 декабря произошёл пожар в аварийном бараке на улице Лесной, 15, в результате которого люди остались без жилья, одежды и продуктов питания.

Жильцы рассказывают, что у них сгорели не только вещи, но и документы и деньги. Кроме того, в пожаре пострадал мужчина. Он находится в реанимации в тяжёлом состоянии. По словам, свидетелей пострадавших определяют в гостиницу «Колос».

«Вызов поступил в 5 утра. Жилой дом, в котором расположено 6 квартир, был охвачен огнём. Пожар повредил крышу жилого дома и пристрой общей площадью 170 кв. м. Работало одно звено газодымозащитной службы. Тушением пожара занимались 21 спасатель при использовании 9 единиц спецтехники. Обстоятельства происшествия выясняются», — сообщили «Нашему Городу» в пресс-службе областного МЧС.

Местные жители и неравнодушные горожане в одном из местных пабликов написали с просьбой о помощи для погорельцев, у которых огонь забрал всё имущество. Многие уже откликнулись и передают вещи для пострадавших. Сбор идёт в группе ЧС Тюмень под постом о происшествии.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter