На Московском тракте нашли полуживого мужчину. Полиция ищет очевидцев преступления

На Московском тракте нашли полуживого мужчину. Полиция ищет очевидцев преступления

21 августа 2012, 13:13
Происшествия
таня
В начале прошлой недели на Московском тракте был обнаружен мужчина с многочисленными телесными повреждениями. Он был доставлен в больницу, но вскоре скончался от полученных травм. В настоящее время полиция Тюмени разыскивает очевидцев произошедшего преступления.

О том, что в районе пересечения улицы Магнитогорской и Московского тракта лежит травмированный мужчина, в полицию сообщили прохожие.

Как сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени, происшествие произошло 13 августа, около 21.00–21.30. Неизвестно, был ли мужчина сбит автомобилем или избит, рассматриваются разные версии. Потерпевший был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому также предполагается, что могла произойти пьяная драка. Полиция сообщает приметы умершего мужчины: кавказская национальность, высокий, темноволосый.

«Личность мужчины установлена, однако эти данные пока не разглашаются. Проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — рассказала пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Александра Малыгина.

Сотрудники полиции обращаются к тюменцам: если у вас есть какая-либо информация по совершенному преступлению, просьба сообщить по телефону 02 или в дежурную часть отдела полиции № 7 по номеру 291–120.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter