В реанимации находятся двое пострадавших в ДТП с «Газелью» в Тюмени

В реанимации находятся двое пострадавших в ДТП с «Газелью» в Тюмени
В реанимации находятся двое пострадавших в ДТП с «Газелью» в Тюмени
21 июля, 11:04ПроисшествияФото: ГИБДД Тюменской областиВ реанимации находятся двое пострадавших в ДТП с «Газелью» в Тюмени
На этой неделе произошла дорожная трагедия, в результате которой один из автомобилей — «Газель» загорелся. В машине сгорели два человека, ещё трое, в том числе ребёнок, получили множественные повреждения.

В областном департаменте здравоохранения «Нашему Городу» рассказали, что прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть двух человек, ещё троих пострадавших — мужчину, женщину и ребёнка, врачи госпитализировали в Областную клиническую больницу № 2.

«Мужчина с множественными открытыми переломами нижних конечностей и руки находится в реанимации. Женщине диагностированы переломы конечностей, компрессионный перелом тела позвонка и ушибы. Она также в реанимации. Оба пациента получают необходимую помощь», — пояснили в депздраве.

От удара машин 5-летнюю девочку, находившуюся в «Газели», выбросило из авто. В результате она получила черепно-мозговую травму средней тяжести, ушиб головного мозга и перелом основания черепа. Бригада скорой помощи доставила малышку в нейрохирургическое отделение. На сегодняшний день состояние ребёнка оценивается как удовлетворительное. Она по-прежнему находится в больнице.

Трагедия случилась в понедельник, 19 июля — водитель за рулём «Газели» врезался в автобус, который направлялся на конечную. Виновник ДТП находился в нетрезвом состоянии. Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают насколько мужчина был пьян.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter