Работникам частной фирмы в Ялуторовске не платили за работу в ночное время

Работникам частной фирмы в Ялуторовске не платили за работу в ночное время

21 июня 2018, 12:09
Происшествия
Александр Мязин
В Ялуторовске работникам одной из частных компаний не заплатили за работу в ночное время. По информации прокуратуры региона, общая задолженность составила 80 000 рублей.

В Ялуторовске работникам одной из частных компаний не заплатили за работу в ночное время. По информации прокуратуры региона, общая задолженность составила 80 000 рублей.

В ходе поступившей жалобы на действия руководства организации сотрудники правопорядка назначили доследственную проверку. В результате выяснилось, что с января по апрель 2018 года сотрудники фирмы не получали деньги за работу в ночное время. Общая задолженность 18 сотрудникам составила 80 000 рублей.

В целях защиты трудовых прав работников частной фирмы сотрудники прокуратуры направили в мировому судье требование о взыскании денежных средств с расчетного счета организации. В отношении директора фирмы возбуждено административное дело.

После рассмотрения всех обстоятельств дела мировой судья требования прокуроров полностью удовлетворил. В настоящее время задолженность перед работниками полностью погашена, сообщает прокуратура Тюменской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter