Квартиры тюменцев топит из-за ремонта крыши

Квартиры тюменцев топит из-за ремонта крыши
Квартиры тюменцев топит из-за ремонта крыши
21 мая 2020, 17:14ПроисшествияФото: 1MiКвартиры тюменцев топит из-за ремонта крыши
Жильцов дома по улице Муравленко залило дождем из-за капитального ремонта крыши, сообщает Znak.com, ссылаясь на местных жителей.

После того как у здания 15 на улице Муравленко вскрыли кровлю, пошли проливные дожди, которые уже несколько дней заливают квартиры местных жителей. В основном пострадал восьмой этаж. Досталось и подъездам, стены которых уже пропитаны водой. Повреждения ощутимые.

«Сегодня приехал представитель подрядчика. Дал номер телефона, сказал фотографии повреждений скидывать им. Обещали возместить ущерб и устранить протечки, но ремонт пока невозможен из-за погодных условий. Попросили никуда не писать и не жаловаться, якобы это не ускорит решение проблемы», - рассказал один из жильцов.

Сам дом находится под контролем УК «Заря», а ремонтом крыши занимается ООО «ТСК «Форт». На работы выделено 2,264 млн рублей. По плану, крыша должна быть готова 15 июля.

«На ближайшие дни прогноз погоды был нормальный, мы смотрели — осадков не прогнозировалось. Демонтировали часть кровли и начался дождь. Это форс-мажор», - прокомментировал гендиректор «ТСК «Форт» Илья Андреев.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter