В маршрутке, стоящей в гараже, нашли тела двоих мужчин

В маршрутке, стоящей в гараже, нашли тела двоих мужчин

21 января 2016, 08:06
Происшествия
таня
В одном из гаражей в Ялуторовске нашли тела двоих мужчин. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

«Поздним вечером 15 января текущего года в гараже, расположенном по улице Якушкина в Ялуторовске, в автомобиле „ГАЗель“ обнаружены тела двух мужчин без внешних признаков криминальной смерти. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. По предварительной версии, смерть мужчин наступила в результате отравления угарным газом от выхлопа работающего двигателя автомобиля», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Следователи установили, что 41-летний и 47-летний приятели употребляли спиртное в машине, а гараж был заперт изнутри. Один из погибших работал водителем маршрутного такси и ездил на этой «ГАЗели».

Тревогу поднял мужчина, проживающий в соседнем доме — он обратил внимание на то, что в гараже у машины без перерыва работает двигатель. Бдительный гражданин сообщил об этом собственнику гаража, а тот в свою очередь вскрыл двери.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter