В Тюмени из-за ДТП с автобусом в «Газели» сгорели двое пассажиров

В Тюмени из-за ДТП с автобусом в «Газели» сгорели двое пассажиров
В Тюмени из-за ДТП с автобусом в «Газели» сгорели двое пассажиров
20 июля, 09:33ПроисшествияФото: ГИБДД Тюменской областиВ Тюмени из-за ДТП с автобусом в «Газели» сгорели двое пассажиров
В понедельник, 19 июля, в 23 часа 10 минут вечера на улице Республики грузопассажирская «Газель» въехала в заднюю часть автобуса «ЛИАЗ», следующего по маршруту № 11 — в результате столкновения автомобиль загорелся, сообщили в пресс-службе областного Управления ГИБДД.

Так как автобус ехал на конечную остановку, помимо водителя и кондуктора, пассажиров в салоне уже не было. Оба не пострадали. Однако в загоревшейся «Газели» находилось 5 человек, в том числе несовершеннолетний. При ударе ребёнка выбросило из «Газели». Сейчас девочка, предположительно 5-и лет, находится в больнице. Малышка смогла рассказать, что её зовут Вероника Викторовна. Она была с мамой.

«В пожаре погибли мужчина и женщина. Они не смогли выбраться из автомобиля. Сейчас их личности выясняются. Возможно, погибшая женщина и есть мать девочки. Родственники ребёнка устанавливаются. Также 33-летний водитель и 42-летняя пассажирка доставлены в медучреждение с травмами ног и различными повреждениями», — пояснили в ведомстве.

Фото:ГИБДД Тюменской области

Предварительно автоинспекторы выяснили, что житель Ишима, управлявший «Газелью» мог быть нетрезв. В больнице взяли анализ крови, который установит степень опьянения виновника ДТП.

Фото:ГИБДД Тюменской области

Автомобилист уже был лишён водительских прав на 1 год и 7 месяцев за пьяное вождение в июне 2020 года. В текущем году он снова был задержан за то же нарушение. На него завели уголовное дело и весной снова лишили удостоверения на год.

Помимо того, в «Газели» стояло газобаллонное оборудование, которое не было зарегистрировано в Госавтоинспекции.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter