В поселке Богандинском водитель грузового автомобиля получил 22% ожогов

В поселке Богандинском водитель грузового автомобиля получил 22% ожогов

20 июля 2018, 10:36
Происшествия
Александр Мязин
Около Тюмени, в поселке Богандинском на улице Ломоносова, 1А, произошло возгорание грузовой машины. Водитель фуры 1953 года рождения доставлен бригадой медиков в ОКБ № 1 в тяжелом состоянии.

Около Тюмени, в поселке Богандинском на улице Ломоносова, 1А, произошло возгорание грузовой машины. Водитель фуры 1953 года рождения доставлен бригадой медиков в ОКБ № 1 в тяжелом состоянии.

Сообщается, что инцидент произошел во время ремонта грузовика. Тревожный вызов о пожаре поступил на пульт МЧС в 17:12. Произошло возгорание в автомобиле «Рено», огнем повреждены кабины и рефрижераторы в грузовиках «Рено» и «Даф», также был поврежден моторный отсек ВАЗ 2115. Пожар тушили три единицы спецтехники и семь человек личного состава МЧС. Пострадал один человек. В 17:46 пламя было ликвидировано, а также  были спасены рядом стоящие автомобили, ущерб устанавливается. По предварительным данным специалистов, причина происшествия – неосторожное обращение с огнем, пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменскому региону.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области, один пострадавший был госпитализирован в реанимацию ожогового отделения ОКБ №1. На сегодняшний день его состояние оценивается как стабильное. Пострадавший переведен в общее отделение. Он получил 22% ожогов вплоть до 3 степени.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter