Осуждены молодые люди, до смерти избившие человека

Осуждены молодые люди, до смерти избившие человека

20 июля 2012, 10:47
Происшествия
таня
В Тюменской области по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека, осуждены 29-летний Андрей Федоров и 26-летний Алексей Богданов. Молодые люди избивали незнакомого мужчину, пока тот не умер.

Как установило следствие, ночью 31 июля 2011 года Алексей Богданов с братьями Андреем и Алексеем Федоровыми в поселке Богандинский распивал спиртные напитки возле одного из магазинов. Через некоторое время к ним подошел 32-летний незнакомый мужчина и попросил закурить. Молодые люди без всякой причины стали избивать его руками и ногами, а когда потерпевший упал, то затащили его в подъезд одного из домов и там продолжили свои бесчинства. После того как мужчина перестал подавать признаки жизни, молодчики разошлись по домам, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Утром потерпевшего обнаружили жильцы дома и вызвали «скорую помощь». Медики диагностировали серьезную травму головы и переломы ребер. Врачи боролись за жизнь пациента, но спасти его так и не смогли. Он скончался 19 августа. Узнав об этом, Алексей Федоров 9 сентября повесился, в связи с чем уголовное дело в отношении него было прекращено.

Суд назначил Андрею Федорову 8 лет, а Алексею Богданову — 9 лет лишения свободы. Обоим предстоит отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter