Тюменцев, разбивших «Мерседес», привлекли к ответственности

Тюменцев, разбивших «Мерседес», привлекли к ответственности

20 мая , 09:09ПроисшествияPhoto: 1MiТюменцев, разбивших «Мерседес», привлекли к ответственности.
Тюменские инспекторы ДПС привлекли к ответственности двоих участников резонансной поездки на «Мерседесе» по областному центру, закончившейся наездом на столб на высокой скорости, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

В Тюмени накануне во время аварии один из ее участников вел прямой эфир в Инстаграме, а после наезда на столб на огромной скорости, молодые люди покинули место происшествия. Тюменские полицейские установили, что собственником иномарки является 19-летний студент, иномарку ему купили родители, водительского удостоверения у него пока нет, он еще учится в автошколе.

Управлять «Мерседесом» он доверил своему знакомому, а сам ехал в качестве пассажира. Полицейским студент рассказал, что даже не поинтересовался у товарища, есть ли у него права.

«В Тюмени мужчина, управлявший иномаркой, привлечен к административной ответственности за управление без прав, выезд на встречную полосу, проезд перекрестка на „красный свет“, неиспользование ремней безопасности им и его пассажиром, а также за оставление места аварии. Сумма штрафа составляет 24 тыс. рублей. На собственника „Мерседеса“ составили протокол за неиспользование ремня безопасности», — добавили в пресс-службе ведомства.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter