Зарезал бывшую жену и повесился в гараже

Зарезал бывшую жену и повесился в гараже

Зарезал бывшую жену и повесился в гараже

20 мая 2014, 11:04
Происшествия
таня
Жуткая история произошла на днях в СНТ «Березовая роща» под Тюменью. Мужчина зарезал бывшую жену, а потом сам повесился в гараже. Возможно, он был пьян или под воздействием наркотиков — это предстоит определить экспертам.

Трагедия произошла вечером 18 мая. Потерпевшая вместе с подругой находилась в своем частном доме, когда ее бывший муж ворвался с ножом в руках и стал угрожать. Гостье удалось выбежать на улицу, чтобы позвонить в полицию. Когда она вернулась обратно, мужчина уже нанес экс-супруге не менее 11 ножевых ударов в спину и руку. От полученных ранений женщина скончалась на месте. После этого ее бывший муж ушел в свой гараж и там повесился.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, по делу назначено проведение ряда экспертиз тел. В том числе, будет установлено, находился ли мужчина в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter