На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в массовом ДТП погиб человек

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в массовом ДТП погиб человек
На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в массовом ДТП погиб человек
19 октября 2020, 09:43ПроисшествияФото: паблик "Типичный Тобольск"На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в массовом ДТП погиб человек
Накануне, 18 октября, на 228 километра федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск произошла массовая авария с участием 3 большегрузов и иномарки.

Трагедия произошла около 6 часов вечера в районе посёлка Сумкино Тюменской области. На месте аварии работали медики, пожарная бригада и автоинспектры. Одна из фур оказалась в кювете.

«По предварительным данным, водитель легкового автомобиля „Шевроле Лачетти“ решил объехать грузовики с правой стороны обочины дороги. В процессе манёвра 51-летний мужчина въехал в железный барьер. От удара о препятствие машину выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с фурой „Рено“. Грузовик в свою очередь зацепил ещё два автофургона, в один из которых врезался», — сообщили в областной Госавтоинспекции.

Водитель одного из автовозов 33 лет погиб от множественных травм на месте происшествия. Водитель грузовика и легкового автомобиля были госпитализированы с различными повреждениями.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter