В Тюмени на Широтной произошла драка, ранены два человека

В Тюмени на Широтной произошла драка, ранены два человека
В Тюмени на Широтной произошла драка, ранены два человека
19 августа, 18:26ПроисшествияФото: ЧС Тюмень
В Тюмени очевидцы 19 августа сообщали о перестрелке на Широтной в районе дома 45. Позже ситуация прокомментировали в МВД.

«Произошла ситуация. Какой-то мужчина, хотел что-то взорвать. В итоге другой мужчина это увидит и закричал: на пол с***. И в итоге, было 2 выстрела из пистолета, в 2 людей, у одного весь лоб истекает кровью, у другого попало в висок. Мужчина который стрелял ушёл с места преступление, не известно где он, тюменец все в крови, приехала полиция», — сообщает подписчик тюменского паблика.

Горожане сообщают, что в это время на площадке были дети, сейчас там дежурит полиция. Другие подробности происшествия устанавливаются.

Ранее в «Наш город» поступила информация, что в район улицы Широтная, 39 выехала бригада для разминирования.

Сегодня днём в областной столице произошло другое резонансное происшествие — было найдено тело 9-летней Насти Муравьёвой. Происшествие обсуждается в федеральных СМИ, информацию подтвердили представители СКР в Тюменской области.

Фото:Росгвардия

Обновлено в 18:57. В МВД корреспонденту «Нашего города» сообщили, что на Широтной произошла драка, двоих участников доставили в отдел полиции. Скорее всего их ждёт административное наказание.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter