Найденное тело принадлежит Насте Муравьевой

Найденное тело принадлежит Насте Муравьевой
Найденное тело принадлежит Насте Муравьевой
19 августа, 14:40ПроисшествияФото: "Наш город"
Несколько минут назад оперативный штаб Тюменской области подтвердил информацию о том, что 2 часа назад в районе Лесобазы на ул. Домостроителей, 5, в районе заброшенной газовой заправки в кустах было обнаружено расчлененное тело пропавшей девятилетней девочки.

Сейчас на месте ЧП работает следственная группа, силовики. Место происшествия оцеплено.

К сожалению, все эти дни, пока искали Настю Муравьеву и было возбуждено уголовное дело, зацепок не было обнаружено ни поисковиками, ни силовиками.

Уголовное дело было взято на контроль следственным комитетом Российской Федерации. Расследование держал на личном контроле его председатель Бастрыкин.

И вот сегодня в районе озеро Оброчное в кустах были обнаружены останки.

К сожалению, никакой больше подтвержденной информации от силовиков, от полиции нет. На месте работает водолазная группа спасателей. эксперты, криминалисты, большое число полицейских.

Оцепили перекресток, располагающийся по улице Домостроителей. Рядом находится место для купания.

Главный редактор издания «Наш город» пообщался с прохожими, горожане, которые живут недалеко от этого перекрестка. Они в один голос утверждают, что место, где были обнаружены останки, облюбовали рыбаки. И поисковики, с которыми также поговорил Максим Карпиков, говорят, что этот район был неоднократно «прочесан». И по одной из версий, расчлененные останки были сюда подкинуты.

Подозреваемого в деле пока нет. И другой подтвержденной информации пока тоже нет.

Мы связались с родственниками пропавшей Насти Муравьевой. Сейчас бабушка пропавшей девочки находится в отделении полиции № 3. С отцом также работают полицейские.

Несколько лет назад мама пропавшей девочки Насти Муравьевой была лишена родительских прав.

Когда Настя ушла из дома 30 июня и пропала без вести, искало её огромное количество людей. И, к сожалению, сегодня появилась трагическая новость — были обнаружены останки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter