Утонул 35-летний мужчина у монастыря в Тюмени

Утонул 35-летний мужчина у монастыря в Тюмени
Утонул 35-летний мужчина у монастыря в Тюмени
19 июля, 12:43ПроисшествияФото: 1MiУтонул 36-летний мужчина у монастыря в Тюмени
В воскресенье, 18 июля, в областном центре в реке Туре в районе Свято-Троицкого мужского монастыря произошло трагедия — утонул мужчина.

Очевидцы вызвали спасателей.

«Группа водолазов прибыла на место происшествия. Проверив водоём, было обнаружено и извлечено тело, утонувшего мужчины», — пояснили в «Тюменской Областной службе экстренного реагирования».

Предварительно известно, что 36-летний погибший горожанин с компанией купался в реке Тура недалеко от дома, находящегося на улице Коммунистической. Он отплыл от берега и вдруг исчез под водой.

«Эксперты осмотрели тело — признаков, которые указывали бы на криминальный или насильственный характер смерти, не выявлено», — пояснили в ведомстве.

Специалистам Следственного управления СК РФ по Тюменской области предстоит выяснить обстоятельства трагедии. Также, чтобы установить точную причину смерти мужчины, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В начале июля в Тюменской области утонули несколько человек, в том числе несовершеннолетних. В Тобольске в реке Иртыш под водой погиб 14-летний мальчик, в озере Чистом возле садового сообщества «Липовый остров» ушёл под воду 12-летний школьник, пошёл купаться на реку Пышма и не вернулся 33-летний мужчина.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter