Автомобили разбросало по кюветам в результате ДТП под Тюменью

Автомобили разбросало по кюветам в результате ДТП под Тюменью
Автомобили разбросало по кюветам в результате ДТП под Тюменью
19 июля, 15:07ПроисшествияФото: ЧС Тюмень Автомобили разбросало по кюветам в результате ДТП под Тюменью
Сегодня, 19 июля, на 26-м километре автодороги Богандинский — Чаплык, на повороте к Пышминской птицефабрике, произошло жёсткое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого оба автомобиля выбросило по обе стороны дороги, сообщили «Нашему Городу» в областном Управлении ГИБДД.

Предварительно автоинспекторы установили, что автомобиль марки «Nissan Almera» поворачивал на дорогу в сторону предприятия, когда двигающий за ним «Hyundai», за рулём которого находился 33-летний водитель, не выдержав дистанцию, въехал в заднюю часть «Nissan». Удар случился такой силы, что обе машины выбросило с дороги, а одну из них перевернуло на крышу.

«В результате ДТП пострадала супружеская пара — 64-летний водитель и 63-летняя пассажирка „Nissan“. Они направлялись на птицефабрику, чтобы приобрести её продукцию. Оба пенсионера доставлены в больницу с различными травмами», — пояснили «Нашему Городу» в пресс-службе Госавтоинспекции по Тюменской области.

Также в ведомстве добавили, что оба водителя были в адекватном состоянии. На данный момент сотрудники ГИБДД проводят все необходимые мероприятия, чтобы установить обстоятельства дорожного инцидента.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter