Испугавшись тюрьмы, житель Тюмени заплатил 200 тысяч рублей за пьяную езду

Испугавшись тюрьмы, житель Тюмени заплатил 200 тысяч рублей за пьяную езду

19 июня 2018, 12:56
Происшествия
Александр Мязин
Тюменец заплатил штраф в размере 200 000 рублей за неоднократную езду в состоянии опьянения. По информации СМИ, 29-летний мужчина предстал перед судом в рамках уголовного дела.

Житель Тюмени заплатил штраф в размере 200 000 рублей за неоднократную езду в состоянии опьянения. По информации СМИ, 29-летний мужчина предстал перед судом в рамках уголовного дела.

Суд города Тюмени, изучив все обстоятельства дела, а также приняв во внимание признание подозреваемого, назначил ему крупный денежный штраф. Однако злоумышленник не торопился его оплачивать. Сотрудники ФССП ограничили выезд молодого человека из России, а также установили запрет на регистрационные действия с автомобилем должника.

Данные меры не возымели воздействия на тюменца. Более того, он всячески избегал встреч с приставами. Через некоторое время пристав-исполнитель обратился в суд для замены наказания для мужчины на более суровое. Данное обращение поспособствовало оплате задолженности, тюменец изыскал деньги и оплатил штраф, сообщает «Тюменская линия».

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter