Уже 8 дней в Тюменской области разыскивают пенсионера с потерей памяти

Уже 8 дней в Тюменской области разыскивают пенсионера с потерей памяти
Уже 8 дней в Тюменской области разыскивают пенсионера с потерей памяти
18 августа, 11:47ПроисшествияФото: Тюмень Регион СпасУже 8 дней в Тюменской области разыскивают пенсионера с потерей памяти
В Тюменской области уже восемь дней разыскивают Пушкарёва Анатолия Ивановича 1940 года рождения, сообщает добровольческий поисково-спасательный отряд «Тюмень Регион Спас».

Вечером 10 августа 81-летний мужчина вышел из дома в селе Абатское Абатского района Тюменской области и больше о его местонахождении не известно. У пенсионера нестабильная память, поэтому он может находится в любом районе региона и нуждаться в медицинской помощи.

«Пропавший невысокого роста около 165 сантиметров, среднего телосложения с тёмно-русыми, тронутыми сединой волосами, и карими глазами. На момент исчезновения был одет в куртку цвета хаки, чёрные брюки, оранжевые тапочки и тёмного цвета зимнюю кепку. Из дома он ушёл, опираясь на деревянную трость с чёрной ручкой», — следует из описания разыскиваемого дедушки.

Если вы видели этого мужчину или что-то знаете о том, где он может находиться, поисковики просят связаться с инфоргом Викторией по номеру 8 (982) 922 78-84 или позвонить на бесплатную горячую линию 8 (800) 600-59-52.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter