Один человек погиб из-за пожара в частном доме в Ишиме

Один человек погиб из-за пожара в частном доме в Ишиме

18 июля 2018, 13:38
Происшествия
Александр Мязин
В Ишиме, 17 июля по улице Ленина загорелся жилой одноэтажный дом. Пламя повредило стены, кровлю и обшивку здания. Также из зоны действия опасных факторов был спасен один человек. В огне погибла женщина.

По информации ГУ МЧС РФ в Тюменской области, в Ишиме на улице Ленина произошел пожар в частном доме. Огнем были охвачены внутренние стены строения на площади 30 кв. м, потолок и крыша здания. Для ликвидации возгорания прибыли две единицы спецтехники и восемь спасателей. Также работало одно звено газодымозащитной службы с комплексом «Маяк».

Пожар был ликвидирован в 23:52. Огнеборцам удалось спасти здание и надворные постройки. Был спасен один человек, один погиб (по информации СМИ – женщина). В настоящее время специалисты устанавливают ущерб. По предварительной данным, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем при курении, сообщает ГУ МЧС РФ по Тюменскому региону.

Напомним, 21 марта в Тюмени загорелся балкон одной из квартир по улице Верхнетарманской, 1. Среди возможных причин возгорания жильцы соседних домов называли окурок, брошенный с верхних этажей

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter