Полиция разыскивает жертв агрессивного бомжа

Полиция разыскивает жертв агрессивного бомжа

Полиция разыскивает жертв агрессивного бомжа

18 апреля 2014, 11:47
Происшествия
таня
В Тюмени задержан 43-летний бездомный, который жестоко избивал других бомжей. Ранее он уже был судим за различные преступления. Полиция полагает, что и среди благополучных горожан могут жертвы этого бомжа с криминальным прошлым.

Мужчина был задержан сотрудниками отдела полиции № 3. Уже установлена его причастность к причинению тяжкого вреда здоровью другим бездомным. Предполагается, что бомж избивал товарищей по неблагополучному образу жизни в течение всего 2013 года, когда находился в состоянии алкогольного опьянения. Как полагает полиция, на счету задержанного как минимум три подобных преступления: во всех случаях потерпевшие попадали в больницу с серьезными травмами.

Сотрудниками полиции устанавливается причастность задержанного к совершению как аналогичных деяний, так и преступлений имущественного характера. Ранее мужчина был неоднократно судим — за кражу, угрозы убийством, умышленное уничтожение или повреждение имущества, а также за другие преступления, сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Всех, кто пострадал от действий данного гражданина, просят обратиться в отдел полиции № 3 по телефонам 482–356 или 02.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter