Организаторы наркопритона на Демьяна Бедного сядут на 11 и 12 лет

Организаторы наркопритона на Демьяна Бедного сядут на 11 и 12 лет

18 марта 2016, 10:26
Происшествия
ирина
Наркопритон в своей квартире организовали 38-летний тюменец Евгений Генинг и 23-летняя Валентина Злобина. Параллельно они занимались наркоторговлей.

Наркопритон в своей квартире организовали 38-летний тюменец Евгений Генинг вместе с 23-летней Валентиной Злобиной. Параллельно они занимались наркоторговлей.

Как установлено расследованием, Генинг жил со Злобиной в своей квартире по ул. Демьяна Бедного в Тюмени. Оба употребляли наркотики. Чтобы обеспечить себя бесплатной дозой наркотика, они в феврале 2015 года стали предоставлять квартиру наркоманам. Те готовили и употребляли здесь синтетические наркотики.

Параллельно криминальная пара решила заняться и наркоторговлей. Об этом стало известно сотрудникам управления наркоконтроля по Тюменской области. 1 марта 2015 года они забрали из тайника «спайс» массой 0,21 грамм, оставленный Злобиной. Там же они задержали и пришедшего за закладкой наркомана.

2 марта прошлого года наркополицейские нагрянули в злачную квартиру. Генинг, Злобина и трое их гостей находились под наркотическим опьянением — они употребили вещества группы пировалерона, сообщает Тюменская облпрокуратура. В квартире был обнаружен и изъят спайс массой 1,91 грамма, который криминальная пара не успела еще продать.

Суд назначил Генингу 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а Злобиной — 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter