Тюменец прыгнул в мусоропровод, чтобы скрыться от подруги

Тюменец прыгнул в мусоропровод, чтобы скрыться от подруги

17 мая 2012, 10:49
Происшествия
таня
Тюменец застрял в мусоропроводе, куда прыгнул, чтобы скрыться от подруги. Молодому человеку потребовалась помощь спасателей.

О том, что в мусоропроводе дома № 105 по улице 30 лет Победы находится человек, в областную спасательную службу сообщил очевидец.

Приехав по указанному адресу экипаж, спасателей обнаружил на уровне пятого этажа девятиэтажного дома застрявшего в мусоропроводе мужчину.

Как пояснил сам 31-летний пострадавший, он прыгнул в мусоропровод с площадки восьмого этажа, чтобы скрыться от подруги. Пролетев вниз три этажа, мужчина застрял и начал звать на помощь.

Спасатели электроинструментом срезали отсек мусороприемника и вытащили мужчину наружу. Для оказания медицинской помощи молодого человека передали бригаде экстренной терапии.

В пресс-центре ТОСЭР корреспонденту Nashgorod.ru рассказали, что это уже второй подобный случай в практике тюменских спасателей. Несколько лет назад в мусоропроводе оказался нетрезвый молодой человек, правда, не по собственной воле. Компания отмечала новогодние праздники, в какой-то момент завязалась драка, в результате которой один из ее участников попал в мусоропровод. История закончилась благополучно: молодого человека вытащили спасатели.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter