Ревнивец чуть не зарубил топором 24-летнего парня

Ревнивец чуть не зарубил топором 24-летнего парня

17 мая 2012, 13:12
Происшествия
таня
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении неоднократно ранее судимого за грабежи 33-летнего тюменца. 15 мая он едва не зарубил топором 24-летнего парня, приревновав к нему свою сожительницу.

По версии следствия, вечером 14 мая сожители вместе с друзьями распивали спиртные напитки. Проснувшись ночью, мужчина с негодованием обнаружил, что его сожительница спит на диване возле 24-летнего молодого человека.

15 мая между сожителями на этой почве возник конфликт, в результате которого 33-летний мужчина начал избивать 41-летнюю женщину. В ссору вмешался тот самый 24-летний знакомый, который стал свидетелем происходящего и попытался успокоить разбушевавшегося товарища.

«На почве возникших личных неприязненных отношений обвиняемый схватил топор и нанес им несколько ударов 24-летнему молодому человеку в область туловища и рук, причинив тем самым множественные рубленые раны. Однако довести свой преступный умысел до конца злоумышленник по независящим причинам так и не смог, потому что потерпевшему удалось убежать», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Через некоторое время пострадавший был госпитализирован в областную больницу № 2, где он проходит лечение и в настоящее время.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter