В центре Тюмени автомобиль перевернулся на бок

В центре Тюмени автомобиль перевернулся на бок
В центре Тюмени автомобиль перевернулся на бок
17 апреля, 16:17ПроисшествияФото: «ЧС Тюмень»Никто не пострадал.
Авария произошла на пересечении улиц Орджоникидзе и Осипенко сегодня в первой половине дня. В результате ДТП один из автомобилей перевернулся на бок. Машины не получили сильных повреждений.

«В дорожно-транспортном происшествии на пересечении улиц Орджоникидзе и Осипенко никто не пострадал», — пояснили «Нашему Городу» в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

По словам очевидцев, джип лег на бок из-за того, что два автомобиля не пропустили друг друга на светофоре. К счастью, люди не пострадали, а машины получили легкие повреждения.

Сегодня в Тюмени, на улице Ямской автомобилем марки «Чери» был сбил 65-летний мужчина. По предварительным данным, пожилой тюменец переходил дорогу вне пешеходного перехода. В пресс-службе ГИБДД сообщили, что он получил травмы, был госпитализирован с места ДТП.

Еще одна авария произошла на Салаирском тракте. Там столкнулись большегруз МАН и легковой автомобиль. Предположительно, грузовик не заметил легковушку при перестроении. Ни водители, ни пассажиры не получили повреждений.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter