Украл шубу у жены собутыльника

Украл шубу у жены собутыльника

Украл шубу у жены собутыльника

17 марта 2014, 15:06
Происшествия
женя
В очередной раз тюменская полиция докладывает о случае кражи «у своих же»: сначала совместная выпивка, а после один у другого крадет ценные вещи. На этот раз злоумышленник похитил шубу и мобильный телефон жены собутыльника.

Вор был задержан по «горячим» следам у себя в квартире, где и было обнаружено похищенное.

«Установлено, что в ходе распития алкоголя, когда хозяин квартиры отправился спать, злоумышленник обратил внимание на ценное имущество его жены. Пользуясь тем, что супруги не было дома, правонарушитель похитил принадлежащие ей вещи — шубу и сотовый телефон. Совершив кражу, мужчина сразу же скрылся. Как только потерпевшая пришла домой и обнаружила пропажу своего имущества, она сразу же обратилась в полицию. В настоящее время все украденное изъято и возвращено законной владелице», — сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК (Кража).

Сотрудники тюменской полиции напоминают, что обращение в полицию без промедления позволяет задержать подозреваемых по «горячим» следам. Помните — оставляя вещи без присмотра, вы рискуете расстаться с ними навсегда. В случае совершения кражи ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно разобраться в ситуации — незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени — 291–600 или 02.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter